La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Escalando en Rodellar(Huesca)

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Thursday 17 november 2005 - 16:15:34

Escalando en Rodellar(Huesca)

Pues nada, que huyendo de las nieves y del mal tiempo, estuvimos escalando en Rodellar, eligiendo bien las vias y los sectores por las filtraciones. El Sector del Camino en proceso de reequipamiento, para los sectores del otro lado del rio, toca descalzarse para cruzarlo y la verdad es que el agua viene fria.
De todas las maneras, no hay nada comparable con la tranquilidad de estas fechas..

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Monday 28 november 2005 - 16:01

 
Thursday 17 november 2005 - 17:24
Hola:

¿Qué es exactamente lo que están reequipando por El camino? Hace ya unos meses que no voy a machacarme los antebrazos por el Mascún, pero no recordaba que estuvieran mal los anclajes en ese sector, quizás algún descuelgue por top ropes inmisericordes, pero poco más...

Salud!

   Ocultar todas las respuestas      
Monday 28 november 2005 - 16:01

Estan cambiando todos los seguros de la via, nada parabolts por quimicos y por supuesto los descuelgues, que en algunas vias, ya les hacia falta

. La verdad es que va a quedar bien este sector tan frecuentado.
lo de los cantos sobaos, creo que tendra peor solución.

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies