La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Viernes 6/1/2006: Corredor E al Monto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 9 january 2006 - 10:18:19

Viernes 6/1/2006: Corredor E al Monto

El viernes de Reyes Mapicas, Quintin, Vica, Loybcn y un servidor reaslizamos este bonito y asequible corredor.

El acceso por la pista de Viados esta casi impracticable a los pocos Km, así que lo dejamos a unos 45min del desvio de Tabernés.

El resalte de hielo de acceso al corrdor formado pero cortito, no hizo falta poner nada.

La nieve en el interior del corredor en buenas condiciones, dura por debajo de unos 10cm de nieve reciente y en algunos tramos dura incluso la capa superficial. (primera foto) Seguremente con lo que ha caido entre el sabado y el domingo habrá empeorado las candiciones

En la parte superior escasez de nieve, el tramo encajonado de salida en mixto con roca un poc suelta pero muy mut disfruton, un opcquito de cornisa a la salida a la brecha. (segunda foto)

Para llegar a cima, flanqueo por nieve muy blanda, casi hasta la cintura, de la cresta y finalmente subida a cima por palas con nieve dura en perfecto estado con unos 55º de inclinación. Seguremente ahora estrà muy cargado por la nevada de los dos ultimos dias.

La bajada bastante agonica y muy larga con nieve hasta la cintura

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Monday 9 january 2006 - 12:33

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies