La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Anem a fer la Gallina Pelada

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Sunday 5 march 2006 - 21:23:23

Anem a fer la Gallina Pelada

Hola a tothom!!

el pròxim cap de setmana si el temps ho permet anem a fer la Gallina Pelada, després de llegir la ressenya de´n NARHINAN, per la banda SUD.

Algú sap com està de neu?
Anem amb un gos, sabeu si podem tenir cap problema en algun pas?

Merci des de Girona!!

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Sunday 5 march 2006 - 21:55

 
Sunday 5 march 2006 - 21:55
Hoy he estado en la gallina pelada, he subido de unos 5 kms antes de font freda ya que alas 9 de la mañana estaba nevando muchísimo y lo hemos dejado aquí por precacaución a la bajada estaba la carretera sin nieve.
Hay muchisima nieve en algún punto una vez se sale del bosque había alguna pala un poco complicada por el grosor que había, hemos llegado hasta el refugio con muchisimo aire y niebla el guarda nos ha aconsejado que no subuieramos aunque se veía la cima alli mismo.
No hemos subido y al bajar no hemos visto envueltos en torb bastante importante pero una vez en el bosque estaba todo más tranquilo.
En resumen mucha nieve muy conveniente las raquetas y por precaución los granpones ya que había en algún punto nieve dura. El recorrido es precioso y si hace buen tiempo todavía más.
Buena suerte para cuando decidais ir

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies