La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Aneto por Coronas

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 28 april 2006 - 08:59:18

Aneto por Coronas

Jueves 27 de Abril.

Salida des del Refugio de Pescadores. Cargamos esquís hasta la cota 2465 (exacta) donde empieza la nieve de manera continua. La nieve está un estado perfecto para foquear, pero las cuchillas son imprescindibles. 

Estuvo nevando todo el dia. Han caído unos cinco centímetros, aunque se esvanecerá rápido. Visibilidad casi nula. La intención era hacer la Canal Estasen para luego bajarla, pero desistimos ya que no se ve nada. Cogemos dirección Collado de Coronas, tal y como dijo madveras en su piada del Domingo, sigue igual de delicado. Al saltar ha esta vertiente la nieve está más transformada, pero sigue habiendo mucha.

El descenso de los mejores que he hecho. Una nieve primavera como nunca. Los equís deslizan una maravilla. Os aconsejo la subida por esta vertiente, tiene mucho más color alpino.

Horario: 5:30 horas subida y 2:30 bajada   
Hora de salida: 6:00
Los horarios intermedios no los controlé 

El estado del refugio perfecto comparado con años anteriores. 

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies