La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Acesos a Viados y Robiñera

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 11 july 2006 - 23:25:52

Acesos a Viados y Robiñera

Hola amigos, me gustaria conocer el estado de las pistas para llegar a Viados (Posets) y la que parte de Chisagües para subir a Robiñera. Mi coche es normalito y tirando a bajo ¿Alguien sabe si hay mucho problema?
Un saludo

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Wednesday 12 july 2006 - 17:28

 
Wednesday 12 july 2006 - 09:25
Estuve en Viadós la semana pasada. La pista està bien para subir en un coche normal, aunque hay que ir tranquilo. Son 12 Kms. de pista que en sus partes más pendientes està empedrada. No tienes porqué tener problemas. siento no poderte dar información de Chisagüés.
   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 12 july 2006 - 17:28
La pista de Chisagües es factible para un coche normal los cuatro primeros kilometros, hasta unos prados,  donde suelen aparcar los coches normales luego hasta Piedramula hay unos tres kilometros un poco mas chungos, sobre todo por la pendiente que tiene que en tierra necesistas mas tracción de la habitual,y algunos baches bastantes altos que te pueden tocar los bajos, de un coche normal, por los demas depende de como tu lo veas, pero arriba suelen haber 4x4 y los coches aparcan mas abajo 
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies