La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Pica d´Estats desde Baborte, descenso vía Gabarró

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 11 september 2006 - 22:27:45

Pica d´Estats desde Baborte, descenso vía Gabarró

Fecha: 3 de septiembre de 2006

Lugar de inicio: refugio de Baborte (2363m)

Hora de inicio: 6:00

Lugar de llegada: la Molinassa (1840m)

Hora de llegada: 18:15

Duración total: 12horas y 15 minutos

Componentes: Cris, Jordi, Touanda, Narhinan, Enric, Encarna, Zodiaco.

Meteorología: tiempo excepcional, buen tiempo.

Cimas: Sotllo(3073m), Verdaguer(3133m), Pica d´Estats(3143m), PuntaGabarró(3114m), Rodó de Canalbona(3005m).

Recorrido: refugio de Baborte, Collado de Baborte(2596m, 1h), Sotllo(3073m, 3h25min), Puerto de Sotllo (2893m, 4h30min), Pico Verdaguer (3133m, 5h15min), Pica d´Estats (3143m, 5h55min), Punta Gabarró (3114m, 7h), Rodó de Canalbona (3005m, 7h30min), Coma Gelada (2840m, 9h), Estany d´Estats (2460m, 9h55min), refugio VallFerrera (1940m, 12h), la Molinassa (1840m, 12h15min).

Dificultad: Ruta de altura y de larga duración. Tramos de II grado cresteando al Pico Verdaguer y de II+destrepando al collado entre la Pica d´Estats y la Punta Gabarró.

Observación: excelente manera de coronar la Pica d´Estats evitando la procesión que proviene de la ruta normal, recorriendo parajes solitarios y de gran belleza.

Relato: http://www.madteam.net/usuarios/aventuras/relato.php/PicadEstatsyViaGabarro3906/340.html

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies