La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Corredor Jean Arlaud al Posets

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 1 may 2007 - 12:30:33

Corredor Jean Arlaud al Posets

 El pasado domingo 29 de abril ascendí con unos cuantos compañeros este clasico y estetico corredor. Subimos la tarde anterior para plantar la tienda en el plato, a pie de via y el domingo hicimos el corredor junto a tres cordadas mas (, catalanes, madrileños, bascos y alicantinos, siempre vamos los mismos...). Hay nieve continua a partir de 2.200 metros, con buen grosr y calidad primaveral, evidentemente. El corredor esta totalmente formado, y tan solo el primer resalte (a 1/3 de la ruta) presenta hielo, que se salva pinchando los piolets por arriba. Los otros resaltes, tapados de nieve. En las condiciones que està, no pasa de 50º, tan solo a la salida hay un poco de cornisa que se salva por la izquierda.

En la bajada por la ruta normal de Viados, a las 11 de la mañana la nieve era la delicia para los esquiadores de montaña (hay que añadir que durante la noche nevó un poco), más tarde se convirtió en la pasta primaveral que a todos nos gusta...

En fin, otra actividad más que puede ser la última de la temporada. A disfrutar!

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Wednesday 2 may 2007 - 23:46

 
Wednesday 2 may 2007 - 23:46

 

Jejeje desertor!

Felicitats per la via! A ver si le pegó yo el tiento en unos dias este final de temporadita, jejeje

Ta lueggg


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies