La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Peligro de aludes

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 8 may 2007 - 15:30:16

Peligro de aludes

Hola,
tengo intención de subir con un amigo al Aneto desde la Renclusa para luego bajar por el Aigualluts a la Besurta con esquís de travesía.
He estado mirando la sección de nivología de la página de Barrabés (actualizada para el fin de semana pasado) y dan  un nivel 3 (riesgo notable) por encima 2100 m, con aludes de fusión frecuentes en cuanto da el sol en canales y corredores de cualquier orientación. Esta semana me han dicho que ha estado calentando mucho por ahí y es de suponer que ese riesgo pueda ser incluso mayor.
Dado que no soy muy experto en este tema, ¿cómo valoraís el riesgo de esta travesía para este fin de semana?
Un saludo a todo el foro.
Iñaki

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Tuesday 8 may 2007 - 15:40

 
Tuesday 8 may 2007 - 15:40
 Aupa. Nosotros estubimos por la zona de las Maladetas y el Alba el primer fin de semana y tambien daban  riesgo 3, y el tema no se veia tan delicado. De todas formas si dan toda la semana bueno y a la noche refresca deveria de estar bien para el fin de semana. Mirate en la pagina www.meteo.fr que son bastante mas finos y menos alarmistas que los de aqui, que no bajan del riesgo 3 en todo el invierno.
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies