La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Acceso a Merialles

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 3 july 2007 - 09:39:04

Acceso a Merialles

Sabeis como está la pista de acceso a Merialles? en buen estado? abierta, cerrada? La idea es dormir en el parking que queda arriba del refu para ir a hacer la Gasamir.
He visto que Tonidmd y Gatta fueron este finde, como lo encontrasteis (la pista y la cresta)?

Merci

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Tuesday 3 july 2007 - 12:26

 
Tuesday 3 july 2007 - 10:56
La pista normalmente esta en buen estado, es pasable con coche normal yendo tranquilito ( mejor que la de la Vall Ferrera por poner un ejemplo)  y siempre esta abierta, por lo que de acceso pocos problemas vais a tener
   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 3 july 2007 - 12:26

La pista està en buen estado, algunos vadeos algo chungos para los spoilers, pero con cuidado ningun problema.

Con la Madfurgui cap problema.

 

La cresta sin complicación, practicamente siempre por el filo. Nosotros, después de la instalación de rapel hicimos un flanqueo (paso algo expuesto) y en lugar de volver al filo, bajamos unos 40-50mts para subir luego a la brecha de después de los gendarmes.

La hicimos toda encordados, pero no hicimos ningún largo, solo asegurar algun paso aislado.

Que la disfruteis !!!!!

 


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies