La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Agudes y Matagalls

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 12 january 2009 - 21:11:21

Agudes y Matagalls

Hoy he estado por el Coll de Sant Marçal y el Montseny está espectacular. En el collado hay medio metro de nieve y más arriba son imprescindibles raquetas ya que la nieve está endurecida superficialmente pero blanda por debajo. La carretera desde Viladrau está limpia aunque hay que vigilar en las curvas obagas pues hay alguna placa de hielo.

 

Os dejo una pano de las agudes

 

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Thursday 15 january 2009 - 10:19

 
Wednesday 14 january 2009 - 10:24

Yo queria subir este domingo al Matagalls por Sant Marçal, crees que seguirán siendo necesarias las raquetas?


   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 15 january 2009 - 10:19

Sí, seguro...piensa que después de la copiosa nevada ha hecho bastante frío con lo que se ha endurecido la capa superficial, pero debajo la nieve sigue blanda....además por mucho sol mque haya hecho estos dias hay muuucha nieve, ya te digo que más de medio metro en la zona del collado...

Lo único que creo que te va a salvar de usar raquetas es que haya huella  muy marcada, en la zona baja (no subí) hay huella muy buena y muy compactada.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies