La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Corredor Jean Arlaud (Posets)

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 17 march 2009 - 09:12:41

Corredor Jean Arlaud (Posets)

Por pista el coche nos deja a 2 horas de Biados. Desde Biadós, nos tocó abrir huella hasta el glaciar, tanto a la ida como a la vuelta.

La peor parte, la zona emboscada, con nieve muy blanda, incluso de madrugada. A partir de los 2500 mejora algo.

Primer largo prácticamente en seco. Bastante hielo a partir del primer cuarto, aunque no coge espesor hasta la mitad, más o menos. Rampas de abundante nieve poco consistente en los primeros tramos, pero buenas condiciones en general. -7ºC  aprox. dentro del corredor.

Aristas de regreso con algo de nieve, pero sin problemas. Había esquiadores en la cumbre.

 

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 24 march 2009 - 22:49

 
Tuesday 17 march 2009 - 09:16

uops... imagniba que estaria en mejores condiciones y con más nieve...


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 17 march 2009 - 12:31

Yo también pensaba que estaría más nevado con el invierno que hemos tenido pero ya veo...   A ver si se mantiene y puedo hacerlo este año


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 24 march 2009 - 22:49

Nosotros tenemos intención de ir este finde ya que fracasé en el intento hace un mes.

Mejor esperamos un poquito más, o crees que vale la pena subir ya?

Gracias de antemano.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies