La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Corredors de Grau Roig

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 23 april 2010 - 16:00:41

Corredors de Grau Roig

Aquest diumenge tenim la intenció d´escalar el corredor occidental del pic de la Menera (si encara és possible). Seria d´ agreïr si algú em pogues dir com està la neu dins dels corredors i per al descens (amb raquetes o sense).  Hi vaig estar fa 3 setmanes però les condicions ja hauran canviat notablement.

Salut i Muntanya. A10

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Saturday 24 april 2010 - 23:49

 
Friday 23 april 2010 - 18:29
Aquesta finde pasat  la neu a la pujada correcta  , pero a la baixada  estaba pasta-pasta ..... aixo si ,  el dia va ser amb  molt de sol . 

Las raquetas s´haguessin agrait a la baixada .

                                                                                          Salut   

   Ocultar todas las respuestas      
Saturday 24 april 2010 - 12:42

Gràcies Runner007

   Ocultar todas las respuestas      
Saturday 24 april 2010 - 23:49
Bueno, yo acabo de llegar esta tarde de l´Alt del Cubil. No hemos hecho corredores, pero los hemos visto y hemos tastado la nieve. En general está bastante horrible a partir de las 10 u 11, y los corredores que hemos visto en el circo, desde los Envalira hasta Ensagents y Alr de Griu, casi todos con su correspondiente rastro de alud.
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies