La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >ESTASEN . PETIT BLACK ANETO 30.5.2010

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 31 may 2010 - 13:02:59

ESTASEN . PETIT BLACK ANETO 30.5.2010

ANETO

CANAL ESTASEN
SALIDA PETIT BLACK. 30. 5.2010

PISTA VALLIBIERNA: ABIERTA A TODO TIPO DE VEHICULOS Y PRACTICABLE CON TURISMO.

NIEVE: A PARTIR DE 2200. CONTINUA A PARTIR DEL PRIMER LAGO DE CORONAS. LOS TRES LAGOS CONTINUAN HELADOS Y CUBIERTOS DE NIEVE.

ESTADO DE LA NIEVE. MUY ABUNDANTE Y BLANDA. EN PLENO DESHIELO. BAJADA DEL ANETO CON ESQUIS, FRANCAMENTE DIFICIL (ESTE FIN DE SEMANA) POR LA CALIDAD Y LA CANTIDAD DE NIEVE. LAS RAQUETAS NO SIRVEN DE NADA DEBIDO A LA OROGRAFIA DEL TERRENO.A PESAR DE LA CANTIDAD DE NIEVE, NO NOS CALZAMOS LOS GRAMPONES HASTA LA ENTRADA DEL CORREDOR ESTASEN DEBIDO A LA PROFUNDIDAD  DE LA HUELLA, Y CONSISTENCIA DE LA NIEVE.

ASCENSION BELLISIMA, DISFRUTONA Y CON TODOS LOS INGREDIENTES PARA TERMINAR SATISFECHO DE LA MISMA. SALIDA DEL CORREDOR ESPECTACULAR, CON LA CIMA A LA VISTA Y LA PEQUEÑA CRESTA POR DELANTE... PARA QUE SE L EPONGAN LOS PELOS DE PUNTA A UNO.

APA ADEU....

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Monday 31 may 2010 - 21:35

 
Monday 31 may 2010 - 21:35
Una sortida molt guapa, aqui hi ha unes fotos on tambe hi sortiu.

http://www.madteam.net/fotografia/albums/6017-aneto-per-corredor-estasenpetit/

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies