La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >arista lion

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Sunday 10 april 2011 - 19:46:06

arista lion

Buenas, 

he estado mirando para subir por la arista lion al cervino y tengo algunas dudas, aver si podeis aiudarme!
he leido temas de un desprendimiento que jodio la via. sigue siendo de IV/IV+ sin usar las cuerdas fijas?
el refugio Carrel es guardado o libre?
es muy mala epoca semana santa para ir?
no he encontrado ninguna reseña que pusiera que se deven llevar tornillos ni pitones ni fisureros ni friends... realmente es asi? incluso en esta epoca del año?

muchas gracias compañeros!

saludos!

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Thursday 19 may 2011 - 22:07

Thursday 12 may 2011 - 10:40

BUENAS, YO ESTUVE EN SEPTIEMBRE Y SOLO LLEGUÉ AL CARREL.

ANTES DEL REFU HAY UN MURO EQUIPADO CON CUERDA FIJA, QUE PUEDE ESTAR MOJAÍLLO. PUEDES AGARRARTE A ELLA O NO, SERÁ SOBRE IV+ Ó V.

EL REFUGIO CARREL ESTÁ ABIERTO PERO SIN GUARDA. HAY GAS PARA COCINAR Y MUCHAS MANTAS EN LAS LITERAS.

EN CUANTO AL MATERIAL TENDRÁS QUE LLEVAR ALGO PARA ASEGURAR LOS LARGOS QUE ESCALES (FRIENDS). NO CREO QUE HAGAN FALTA TORNILLOS, ES TODO ROCA.

SALUDOS.

Ocultar todas las respuestas      
Thursday 19 may 2011 - 22:07
HOLA CAMPEON,EL TROZO DE PARED QUE HA CAIDO ERA UN DIEDRO,Y AHORA ES UNA PLACA,NADA A TIRAR DE BRAZOS.EL REFUGIO,CUESLA NOCHE UNOS 30 E      SI NO HAY GUIAS,LA PASTA LA METES EN UN BUZON.A NOSOTROS LOS CRITICADOS GUIAS ,SUBIERON HASTA EL REFUGIO CARRELL,DENOCHE PORQUE SABIAN QUE NOS HABIA PILLADO UNA TORMENTA EN LA CIMA..A LA MAÑANA SIGUIENTE SUBIERON CON EL HELICOPTERO A ESCASOS METROS DEL CARRELL,PARA VER SI HABIAMOS BAJADO,SON NUESTROS ANGELES DE LA GUARDA,,PIENSO QUE NO HAY QUE EVITAR PAGAR EL REFUGIO...EL MATERIAL, ESTA BIEN  CUERDA DE 60-8mm ILUMINACION PARA MUCHAS HORAS,ROPA DE ABRIGO Y MANTA TERMICA POR SI ACASO, IGUAL YA HAS SUBIDO CUANDO LEAS ESTO.YO SI ENCUENTRO CON QUIEN IR MARCHARIA LA PRIMERA DE AGOSTO  SUERTE

Ocultar todas las respuestas      

Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 

volver al indice del foro.

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles

Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)

© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies