La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >3000 en buenas condiciones

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Thursday 17 november 2011 - 15:15:18

3000 en buenas condiciones

¿Sabeis que parte del Pirineo esta en mejores condiciones para ascender un 3000m sin esquís?

Gracias

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Sunday 27 november 2011 - 19:38

 
Thursday 17 november 2011 - 16:32
Pues yo diria que los 3000´s con menos nieve tienen que estar en el pririneo axial, porque las borrascas del W han llevado bastante nieve a la zona de panticosa y Oredesa, y las llevantadas ha trido mucha nieve al Piri mas oriental.

Mira la webcam del Ventosa hacia los besiberris a ver que te parece.

http://www.casacota.net/teranyina?num=1283790773

Salut

   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 17 november 2011 - 18:51

El otro día el Mulleres no estaba nada mal....y encima con refu libre:

http://circomarco.blogspot.com/2011/11/mulleres-3010-m-desde-la-boca-sur-del.html

 


 


   Ocultar todas las respuestas      
Sunday 27 november 2011 - 19:38

Mulleres con nieve a partir de los 2000m desde la cara S del tunel de Vielha el dia 25/11/11. Perfecto para subir con crampones

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies