La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Middi d´Ossau

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 26 march 2013 - 13:42:47

Middi d´Ossau


Hola muy buenas:

Teníamos planeado hacer el Middi este finde por el corredor de la Fourche

¿Sabe alguien las condiciones de la zona? ¿Y el refugio de Pombie está todavia cerrado,verdad?

Saludos y mucha montaña a todo/as

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Wednesday 27 march 2013 - 21:51

 
Tuesday 26 march 2013 - 14:35

He encontrado esto de primeros de mes: http://hiruanaiak.blogspot.com.es/2013/03/la-fourche.html

Ahora no sé como estara pero seguira bien cargado.


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 26 march 2013 - 18:55
Hola:
Yo he estado este domingo y subimos hasta el col Fourche, había caido un alud de placa importante desde un poco más abajo de la rimaya hasta el fondo de la gran ralliere (importante). Mucha nieve, a tramos sin transformar y la parte de arriba  estaba petada, eso si cogiendolo pronto todo bien.
Pombie abierta la zona libre con gas, así que no lo subas como nosotros, cero grados dentro del refugio.
Alguna cosa más ya sabes, la placa blanca libre de nieve.
Suerte

   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 27 march 2013 - 21:51

Muchas gracias gente...tendré vuestros consejos muy en cuenta..

Pistaxet por si quieres enviarme unas fotos: mariper78@hotmail.com

Saludos y suerte!!!!


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies