La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Circ de Ulldeter

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 13 may 2013 - 19:25:31

Circ de Ulldeter

Unes imatges de com estava el Circ de Ulldeter ahir diumenge 12 de maig. La neu està volant...

http://gerardo.madteam.net/galerias/2013-05/7982-circ-de-ulldeter/


Editado: 14-05-2013

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 14 may 2013 - 17:55

 
Tuesday 14 may 2013 - 10:29
Deunidó la nieve que hay para la época que estamos

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 14 may 2013 - 17:11
en 15 días creeis que se puede subir a bastiments sin crampones? tengo una salida organizada para el 1 de junio, cómo lo veis?
   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 14 may 2013 - 17:55
Bueno, este pasado fin de semana ya se podía subir sin crampones.... Quedaba bastante nieve dentro de lo que cabe, pero nunca muy dura a estas alturas del año... aunque esto depende de la destreza del montañero y de la dureza del calzado que lleve, claro: he visto rastros de crampones..... Piensa también que va a volver a nevar un poco los próximos días y van a bajar las temperaturas..... De todas formas, imagino que para 1º de junio habrá perdido mucha de la nieve que aún queda. Te recomiendo que esperes a pocos días antes para hacer entonces un seguimiento de cómo está el terreno y poder decidir.
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies