Tecnica y Material
Pues llegamos al refugio libre y .... como abrimos la botella de vino? Estos Leatherman estan muy bien pero como los gringos no le dan mucho al vino....
Procedase a desmontar una sección de un baston Leki o similar, segidamente hay que aplicar la parte conica-punzante al tapón mientras se le va dando vueltas con cierta presión... a partir de ahí procedase de la manera clásica; tirón i plop!! voila!!
Salud!
9 Respuestas
Última respuesta Tuesday 19 october 2004 - 16:19
Saludos!
Llamarme anticuado, pero desde que veia Macgiver
, no salgo de excursión
, sin la Victorinox....
Por cierto, que se ha hecho de esas botas de cuero, pa echarse el vinacho al gaznate? Lo bueno es que se pueden llevar llenas desde casa y empezar la fiesta ![]()
![]()
![]()
, por el camino......
Saludos!!
Como responsable del relleno y porteo de la bota en las excursiones que realizo, abogo por su utilización, porque no sabéis lo bien que sabe el vinacho vivaracho en la cumbre de un 3000 (y de un 5000 mejor entoavía)
Ya sé que los frikis se me echarán encima, un kilo de más en ataque a cumbre, pero el día que no pueda llevar la bota pa compartir el trago, como que no será lo mismo ir a la montaña.
En cuanto a abrir la botella sin sacacorchos, el clásico método de emplear un bolígrafo o similar, apretar el corcho padentro, y a beber con cuidado para no mancharse con los extraños que el tapón provoca. Este método solo lo recomiendo para vinos jóvenes, que los reservas tienen el tapón con más m..... que el palo de un gallinero.
Pues eso, que sin vino y sin cervecita con limón en el descenso, la montaña pierde algo de su encanto.
Si quieres abrir una conversación nueva entra aqui
volver al indice del foro.