La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Tecnica y Material >skies y botas

Tecnica y Material

volver al indice del foro.

Monday 10 april 2006 - 20:30:45

skies y botas

hola a todos,como ya llego la hora de guardar el material en el armario,se me plantea alguna duda.
los skises mejor encerarlos y reparar los rasguños ahora o esperar  la proxima temporada y las botas algun consejillo?( aparte de lavarlas).

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Wednesday 12 april 2006 - 15:31

 
Monday 10 april 2006 - 22:26
hora de guardar???
pero si ahora viene lo mejor!!!

bueno, cada uno es un mundo (yo me pido el 1er mundo, pa ti el 3º)

para las botas, guardarlas secas, logicamente, meterles papel de periodico (cambiandolo periodicamente, valga la rebuznancia) y sobre todo, guardarlas con los ganchos cerrados, para que no se deformen. y en lugar fresco, seco y sin luz, como el chocolate.

tio, y nada de guardar los esquis!!!
¿o es que tienes muchas bodas?

   Ocultar todas las respuestas      
Monday 10 april 2006 - 22:56
gracias gabi ..no lllames al mal tiempo con lo de las bodas no sea que me inviten...por ahora solo ski alpino, haber si me decido a dar el salto y pruebo eso de las pieles!!


   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 12 april 2006 - 15:31
Yo el chocolate lo guardo en el bolsillo ... digo en la nevera, en que estaria pensando
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies