La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >aneto por coronas

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 14 march 2006 - 21:09:44

aneto por coronas

 ascender  por coronas al aneto alguien me podria informar como estara la nieve para esas fechas y si es factible para la fecha 22-23 abril?merçis
Quisiera

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Wednesday 15 march 2006 - 01:24

 
Tuesday 14 march 2006 - 23:25
el aneto siempre es factible, aunque a veces y segun las condiciones de la nieve, pueden ser casi inevitables esquis o raquetas. lo de la nieve, nunca se sabe a tantos dias-vista. mejor informate unos dias antes.
es posible que la pista de vallibierna todavia no este abierta, suelen quedar restos de aludes y pedrolos.
la subida por coronas tiene un sitio un poco mas complicado, justo en el collado de coronas. si lo encuentras en buenas condiciones, apenas te enteras, pero si esta helado o con cornisa, pues es de ir con un poco de cuidado.

es una ascension espectacular, preciosa. Si vivaqueas en los lagos de coronas, es para recordar.

   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 15 march 2006 - 01:24
la pista estara abierta pero imposible de pasar por la cantidad de rokas ke te puedas encontrar en ella.bonita ascension,si señor.tlf de turismo de benasque-974551289
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies