La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Maladeta

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 23 april 2007 - 23:45:29

Maladeta

Subida a esta bella cima del macizo, realizada el 21/04/07 con un desnivel considerable de más de 1500 metros.

La ruta seguida fue la normal desde llanos del Hospital, Besurta, Renclusa, subida hasta cerca del portillón superior entrando en el glaciar de la Maladeta y subida por el corredor hasta el collado y de allí a la cima.

Nieve en buenas condiciones por la mañana, pero muy húmeda en las horas centrales del día. El corredor tenía huella de paso y tanto el piolo como los grampones se clavaban bien.

 La cota de nieve empieza a ser continua poco antes de llegar a la Besurta, sobre los 1900 mts.

Hay insertada una galería de fotos de la salida, http://www.madteam.net/fotografia/galeria.php/2988

Saludos

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Tuesday 24 april 2007 - 20:18

 
Tuesday 24 april 2007 - 09:34

Uola,

Moltísssssssssimes Felicitaaaaaats nens!!!! Me n´alegro molt per vosaltres

L´activitat una passada i les fotos guapíssimes!!!!!!

Una abraçada pels cinc!!!!

 

 


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 24 april 2007 - 20:18

 

Molt bona activitat Jordi , es un corredor molt molt bonic i un bon tute. Segur que vareu disfrutar de valent.

Felicitats per l´ascensió!

Ta lueggg!


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies