La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Gallineo y Aneto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 27 april 2007 - 01:33:51

Gallineo y Aneto

Estuvimos del sábado 21 al lunes 23 de abril en la zona de Benasque. El sábado y el domingo comenzamos con los esquies puestos desde el mismo aparcamiento del Ampriu. Hay nieve contínua por los dos lados. Nosotros repetimos (sábado y domingo) el Gallinero. Hasta las 11 de la mañana la Nieve excelente en la zona alta, tanto por las Palas del Gallinero como por Marmotas (el domingo subimos 2  veces). Abajo muy muy húmeda, por no decir agua. El lunes subimos al Aneto. Comenzamos a bajar esquiando sobre las 11 de la mañana. La nieve polvo compactada hasta 2700, luego un buen trozo de nieve primavera transformada y, la úlima pala hasta Barrancs y Aiguallut, muy húmeda pero estaba todo tan bonito que merece la pena. Ojo en la parte final a Aigualluts porque hay demasiados agujeros de huellas de gente andando y puedes clavar un tabla y partirte la rodilla. Me imagino que si en vez de empezar a bajar a las 11 lo hubieramos hecho entre la 9 y las 10 todo el recorrido huebiera sido con nieve en perfectas  condiciones, pero comenzamos de noche y hay tantas huellas (skis e infantería) hasta donde se separan las rutas de Portillón Superior y Maldetas que perdimos algo de tiempo.

Madrugad y a disfrutar del amanecer y de la esquida de casi 1400 mts de desnivel

Salud

Maladeto

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies