La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Barranc del Lugar 13-04-08

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 15 april 2008 - 00:10:15

Barranc del Lugar 13-04-08

Desde el poble d´Escuain s´agafa el camí de darrere l´esglesia. el barranc que et troves és el del Lugar. Accès gairebé inmediat.

Barranc curt, normalment sec, actualment amb bastanta aigua. Sis ràpels, el més llarg l´últim, de poc més de 30 metres. Molt ben equipat amb químics tot el barranc. Desprès del ràpel de 30 metres destrepes per caos de blocs fins a la Garganta d´Escuain, nosaltres vam fer un parell de ràpels desde naturals ja hi havia algun destrepe delicat relliscós.

Empalmes el Barranc del Lugar amb la garganta d´Escuain, desprès del salt o ràpel de 15 metres surt el camí a mà dreta que et portarà fins a Revilla, forta pujada.

 

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 15 april 2008 - 22:54

 
Tuesday 15 april 2008 - 09:17
Hola, Marccc:
Cómo iba Escuaín? Había problemas en la parte más estrecha entre el primer y segundo rápeles?
Gracias

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 15 april 2008 - 20:37

Pues bajaba con fuerza en ese tramo peró no había ningún problema porqué hay un pasamanos a la derecha que salva los rápidos.


   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 15 april 2008 - 22:54

Gracias!

 


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies