La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Estasen o Petit Black al Aneto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Wednesday 23 april 2008 - 13:04:50

Estasen o Petit Black al Aneto

Hola a todos...

Estamos planeando subir este fin de semana a hacer la Estasen o la Petit Black al Aneto. Alguien ha estado por ahí recientemente? Demasiada nieve? Sabéis q tal está la pista al refu de Pescadores?

Muchas gracias... y a disfrutar del monte q con las últimas nevadas está precioso!

i.

  

expandir todo contraer todo 4 Respuestas Última respuesta Wednesday 30 april 2008 - 17:26

 
Wednesday 23 april 2008 - 13:09
¿La pista? Pues estará con nieve, porque en la Renclusa hay como dos metros, y riesgo 4 de aludes ahora mismo.
   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 23 april 2008 - 13:09
Como ya he comentado en algún otro post, dan riesgo 4 de aludes por la zona... Si miras la Webcam de Llanos del Hospital veras que blanco esta todo... A partir de aquí tu decides...



   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 23 april 2008 - 18:03

Aquest matí a plogut a la zona. Els francesos per a demà han baixat el risc d´allaus a 3 i concentrat principalment a cap a la tarda. Per divendres de moment fan una previsió similar.


   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 30 april 2008 - 17:26
Hola,
has hecho el Estasen la semana pasada? como estava? yo queria bajarlo con esquis este fin de semana...
Gracias

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies