La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >PICO RUSELL

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 28 july 2008 - 20:07:55

PICO RUSELL

Queremos subir a este pico por los ibones de llosas, y agradeceria si alguien puede informarnos sobre si la diagonal por la que se sube al pico esta libre de nieve.

Muchas gracias y saludos a todos,

  

expandir todo contraer todo 4 Respuestas Última respuesta Thursday 31 july 2008 - 20:38

 
Wednesday 30 july 2008 - 01:20

yo estube ara un mes y creo q aun t encontraras algo yo me encontre paquete mucho hacia los 2500 osea q fijo q sobre los 3000 t encuentras algo aun.


   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 30 july 2008 - 21:31

Muchas gracias Xavinanga por tu información. Nuestra idea es ir este fin de semana.


   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 31 july 2008 - 18:59

yo estuve hace 15 días en el Tempestades. Quedaba algun nevero en la base. Con la calor que ha hecho dudo que encontreis nieve en la diagonal y restos en la base.


   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 31 july 2008 - 20:38

Muchas gracias Anna, mañana iremos para allá, un saludo para todos.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies