La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >buenas condiciones en Cadi

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Sunday 3 may 2009 - 22:20:56

buenas condiciones en Cadi

Buenas!!!

Ayer sabado 2 de mayo estube con mi pareja haciendo un poquito de actividad. Por la mañana esqui de travesia en la zona del Puigmal, por la vertiente francesa. Mucha nieve desde el parquing de las pistas de esqui de Puigmal-Err. Por supuesto a mediodia la nieve pastosa pero en cantidad. Se veia algun alud de fusion pero fuera de la ruta de ascenso al Puigmal.

Por la tarde nos acercamos a la zona del Cadí. Corredores totalmente formados. La nieve empieza en Prat de Cadí. Nos encontramos varias cordadas que hicieron la Canal de l´Ordiguer. Dijeron que la nieve estaba bien, todos los resaltes tapados por nieve. La bajada a mediodia por la Canal del cristall con nieve pastosa, por supuesto. Otra cordada hizo la Canal del Aliga. Buenas condiciones tambien.

Para mi entender queda nieve para rato, tanto para los que hacen esqui de travesia como para hacer corredores. Si se madruga las condiciones pueden ser muy optimas.

Animo!!!!



Post movido de ascensiones a piadas

  

 
 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies