La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >vivaquear ceca del nevero del aneto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Wednesday 1 july 2009 - 23:55:05

vivaquear ceca del nevero del aneto

Muy buenas, estamos preparando una subida al Aneto por el camino tradicional y queriamos vivaquear ceca del nevero.... sabeis algun sitio adecuado...

saludos

javier

  

expandir todo contraer todo 4 Respuestas Última respuesta Sunday 5 july 2009 - 16:07

 
Thursday 2 july 2009 - 00:28
te referiras al glaciar no? hay infinidad d sitios para pinchar en el un sitio bueno al lado del collado de coronas justo en frente del ibon helado a su pie.

   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 2 july 2009 - 16:25
Hay vivacs bien montados en el ivón del medio de Coronas a 2.700 metros, hay gente que planta su tienda en el mismo collado de coronas encima mismo del glaciar, o hay un vivac preparado antes de cruzar el paso de Mahoma.

   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 2 july 2009 - 19:01

También había muretes de piedras preparados en las cercanías del Portillón Superior.

   Ocultar todas las respuestas      
Sunday 5 july 2009 - 16:07
Vale que esté en regresión, como todos los del Pirineo y del mundo , pero un respeto por el GLACIAR del Aneto, que de momento  todavía no es un nevero .

Un glaciar saludo.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies