La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Aneto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 21 august 2009 - 15:58:50

Aneto

Hola a todos!

Haber quien me puede echar una manita...

Tenemos pensado ir al Aneto el finde que viene o principios de septiembre.

Como esta el glaciar?

Que tal para dormir en la Renclusa? He odio hablar mal sobre este refugio, hace muchos años que fuimos y supongo que habrá cambiado bastante. Si no con tienda??

Bueno, haber si alguien em echa una cable...

Gracias,

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Friday 21 august 2009 - 18:27

 
Friday 21 august 2009 - 17:18
Hace una semana justamente lo hice pasando la noche en el ref. de la renclusa, antes de nada te dire que el refugio no esta mal algo antiguo pero te atenderan muy bien, si puede ser que te den cama en las plantas superiores, ya que la esta abajo esta muy humeda y no pegaras ojo.Con referncia al estado del glaciar te dire que es bueno, sin grietas, y si salen de noche la subida la podras hacer con el aun congelado, lo que te facilitara mucho las cosas. por último te comentare que ten cuidado en los pequeños neveros que encontraras despues del portillon superior, tienen algun que otro agujero. No lo dudes Crampones y piolet, y cuidado y a disfrutar compañera.

   Ocultar todas las respuestas      
Friday 21 august 2009 - 18:27
Muchas gracias por tu informacion!

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies