La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Breche des Spijeoles

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 5 october 2009 - 11:32:06

Breche des Spijeoles

Hola a tod@s.

Sabeis que dificultad tiene en esta epoca la Brecha des Spijeoles viniendo desde el Refuge de La Soula para despues ascender al Spijeoles. Supongo que la brecha ahora estara libre de nieve. Si tuvierais alguna foto me seria de gran ayuda. Pasada la brecha creo que hay que perder algo de altura para coger la normal desde Espingo ¿no es asi?

Gracias y suerte.

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Monday 5 october 2009 - 18:36

 
Monday 5 october 2009 - 16:29


¿No será igual más sencillo que vayas al Col de Gourgs Blancs, de aquí asciendas al Gourdon y luego continues hasta el Spijeoles? En este caso la ruta está catalogada de F+ mientras que el ascenso a la Brecha des Spijeoles es PD.

Si no recuerdo mal desde la Brecha des Spijeoles se pierde algo de altura hacia el lado del Portillón, si, aunque no mucha.

Y con lo poco que ha nevado ya es posible que en el acceso a la Brecha des Spijeoles haya nieve.


   Ocultar todas las respuestas      
Monday 5 october 2009 - 18:36

Gracias Fern, la verdad es que era esa (desde el col de gourgs blanc) la idea inicial, solo queria ver si el corredor que sube a la brecha de spijeoles desde el camino que sube de La Soula, tiene una dificultad similar a la via normal por Espingo, de la que si tengo referencias.

Un saludo, suerte.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies