La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Comienzo ski de travesia

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 23 october 2009 - 13:26:20

Comienzo ski de travesia

Segun he leido hay cerca de 1 metros de nieve a 2500 metros. Veis viable una escapada con los skies de travesia este fin de semana? A que mazizo del pirineo aragones iriais?

Saludos y que comience la fiesta

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Friday 23 october 2009 - 19:41

 
Friday 23 october 2009 - 16:38
mmmm, esta mañana he leido que habia riesgo de aludes en la zona de panticosa.

No es que no lo vea viable, pero de ir, me iria al aneto, basicament porque todo lo demas implica un porteo demasiado largo para el poco desnivel a esquiar.
Aunque un post de sta mañana o de ayer, decia que el guarda de la Renclusa habia desaconsejado la subida al aneto al haber mucho hielo debajo de la nieve reciente.

Mabyyyyyyy, que no soy el unico que tiene mono!!!!!!! que hay mas gente con el sindrome!!!!

Salut

   Ocultar todas las respuestas      
Friday 23 october 2009 - 19:41

lo que hay de nieve se está desvaneciendo rápido, rápido, y además no es muy gruesa la capa,, amén de claro, ser proclive a aludes por lo reciente e inestable, y las aun altas temperaturas..

desde sallent se ve como se ha ido derritiendo casi por horas.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies