La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Estado del Corredor Estasen en el Aneto

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 7 february 2012 - 20:19:27

Estado del Corredor Estasen en el Aneto

Buenos días!
Unos amigos y un servidor nos habíamos propuestos empezar con los corredores i por lo emblematico, i la dificultad habíamos pensado en el corredor estasen del Aneto. Viendo las temperaturas me he "acojonado" un poco porque anuncían mucho friío y he pensado que la nieve del corredor podría estar bastante congelada i con eso dificultar el ascenso.
PD1: Alguien sabe si com esta el mahoma, si tiene hielo?
PD2: Realmente tampoco sé la nieve que hay en l´estassen pero mirando la que cayó la setmana pasada por Cerler i Benasque supongio que habrá bastante

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Wednesday 8 february 2012 - 12:28

 
Wednesday 8 february 2012 - 11:40
sinceramente, pienso que la estasen no tiene que estar a punto.
Con la nevada que ha caido y el frio, esa nieve seguro que no esta transformada.

Puede ser un sufrimiento subir hasta alli con esa nieve, a no ser que lleveis esquis, y una vez en el corredor, podeis encontraros un buen monton de nieve sin transformar.

Salut

   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 8 february 2012 - 12:28
Muchíssimas gracias, si el tema está aci creo que habrá que ir pensando un plan B porque hay que ser realistas i no pegar se una "panza" de km para después no poder ni andar

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies