La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Estado Midi D´Osau

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Tuesday 10 november 2015 - 15:07:01

Estado Midi D´Osau

Buenas a todos... Alguien podria informar sobre estado via normal de Midi D´Osau?? .. En vista del buen tiempo que se espera, nos gustaria intentarlo este Sabado pero no se si en las chimeneas puede haber algo de nieve... 


Gracias 

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Wednesday 11 november 2015 - 10:57

 
Wednesday 11 november 2015 - 10:57
Hace días que no he andado por ahí cerca. En http://lameteoqueviene.blogspot.com.es/ ponía lo siguiente este lunes:

"Tras la nevada de la Gota Fría del pasado lunes 2 de noviembre, las altas temperaturas de este pasado fin de semana de veroño (con  19ºC a 1.500m y 10ºC a 2.800m) se han llevado prácticamente toda la nieve de las laderas al sol, donde sólo quedan trazas por encima de los 2.800-3.000m. En las caras nortes la nieve empieza tímidamente a partir de los 2.200m, con espesores subiendo a los 20-30cm a 2.500m y algo superiores en las umbrías de los tresmiles.
El veroño que parece seguirá para largo, terminará de llevarse las trazas de nieve restantes en las laderas al sol, manteniéndose todavía en las umbrías por encima de los 2.400m."

Y sale una foto de Telera con bastante nieve en las canales.

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies