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Tecnica y Material

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Wednesday 23 october 2002 - 11:10:38

Receta de cocina: agua potable (con hielo y nieve)

Hol@,
El otro día hablando con unos colegas montañeros, salió el tema de como hacer potable el agua a partir de la nieve o el hielo. Las recetas que se aportaron fueron múltiples, desde usar bicarbonato y limón, pastillas de sales, suero fisiológico, polvitos isotónicos, e incluso echando sobres de gaseosa en polvo.
En fin os propongo que cada uno aportéis la receta de cómo hacéis vuestra agua potable a partir del hielo o la nieve, incluyendo la marca de los productos que usáis (por aquello del sabor).
Salu2.

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Monday 11 november 2002 - 21:52

 
Monday 11 november 2002 - 21:52
Hola tropa, a mi lo que mejor me va es el tang de naranja o limon, pero un sobre por cada litro y medio, no por litro como le ponen. Si se trata de una expedicion de muchos dias lo ago con dos litros sobre, para llevar menos sobres y porque del sabor suave tardas mas en asquearte. Desventaja : no es muy energetico y acaba agobiando (como todo, creo). Ventaja: economico.
Suerte , agur.

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