La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Tecnica y Material > hipoetrmias y congelaciones

Tecnica y Material

volver al indice del foro.

Thursday 9 january 2003 - 09:24:01

hipoetrmias y congelaciones

Bueno.....creo que os iré dando capítulos porque nunca conseguiré reunir el tiempo necesario para escribirlo todo de golpe. Dices Farell que te interesan todos estos temas pero son un poco tocho? bueno...yo intentaré simplificarte un poco las cosas pero no creo que consiga apartarme mucho de la definición de tocho...como digo más abajo, creo que si alguien pretender actuar de manera más o menos adecuada dentro de nuestra posibilidades ...

  

expandir todo contraer todo 1 Respuestas Última respuesta Friday 10 january 2003 - 00:10

 
Friday 10 january 2003 - 00:10
mis conocimientos en estos temas se basan a un par de cursillos de socorrismo de la cruz roja... pero quizá lo mas sencillo de "aprender" y de recordar son esquemas de globos con las direntes opciones, de l estilo: Tiene tal?  SI = pues se hace tal   NO  = pues se hace estop otro...
No sé si me he explicado bien o no, ni tampoco se si tienes tiempo para hacerlo... pero es una sugerencia para que no sea muy tocho y sea algo rápido de ver y visualizar....

Saludos "doctora"

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 - 2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies