Tecnica y Material
Hace poco hablabamos sobre sopitas o preparados para el monte... Buenos,baratos y de preparación rápida...
Una pequeña lista de mi "despensa" montañera...![]()
Desde luego debemos de tener en cuenta el tema de los gustos peculiares de cada uno o las preferencias...en lo que evidentemente no entro...
(hay que probar y probar...
) Hoy en día podemos encontrar una gran variedad de tipos de sopas y similares de sobre... (sopas,sobres individuales de sopa+pasta, "pureses", arroces,pastas, otros...-cous-cous,cereales..etc..-)
Vamos con los "clásicos"
: 1.- Cremas y sobres de sopa de gallina Blanca (los que van tres sobres en una cajita )
El tiempo de preparación es de 2 ó 3 min. pesan 55 grms el sobre.... y los puedes encontrar a muy buenos precios según el "super" (1 eurito...) 2.- Los fideos "orientales" (de Maggi).. 5 min. de cocción (+/-) y muy económicos...(sobre los 60 centimos...)
3.- Las pastas de "Ideas al plato" Más tiempo de cocción (sobre los 8 min.) 150 grms de peso...Pero ideal para dos raciones...
Sigo...
8 Respuestas
Última respuesta Friday 2 december 2005 - 14:41
Vamos con las "novedades"
: 1.- Sopas cremosas con pasta.. (gallina Blanca) Sobres individuales con 66 grms. de peso .Muy rápidas de preparar (2/3 min.) y baratas (1 euro +/- )
2.- Risso Fino (del LDL
) Sobres de arroces con verduras 5 min. de preparación , 160 grms de peso,dos raciones y a 1.5 euro
3.- Arroz al curry con especias...
2 min. de cocción en la sartén (sin agua...
) Vienen en paquetes de 2 en boles de plástico... 1.40 euros.
4.- Couscous con verduras (Gallina Blanca ) 3 min. de cocción, 130 grms. por 1.70 euros...
Estos son los preparados que más suelo utilizar y comer...aunque como decia Pit, noestá mal (en el caso de los arroces u otros..) meterles algo de condimento... (atún, quesitos, un buen solomillo...!!!!!! ![]()
![]()
) Ideal combinar en una salida tipos de preparados...(un dia un arrocito..otro una sopita...) Sigo....
Esto en cuanto a sobres preparados...luego está el tema de preparate tú con tus "alimentos" las sopas o cremitas... De las rápidas una de mis preferidas es la socorrida "The garlic´s soup" (Sopa de ajo vulgaris...)
Agua,dos hojas de laurel, una o dos cabezas de ajo...(al gusto..) un poco de aceite...y pan tostado.... (una ramita de romero o tomillo y p´alante..) Resucita todo lo resucitable...
(además de ser un buen "quita resfriados"...
) Alguna gente lleva sobres de chocolate en polvo...
Otra cosa que recomiendo son las burguers vegetales (rápidas de preparar...(en 1/2 min. están listas para comer) son variadas...y nutritivas...
)
Pues eso es todo...(por ahora...!!!!
Me voy a comer...!!!!
Por cierto...y vosotros-as...qué lleváis pa comer...????
Pekas ![]()
Si quieres abrir una conversación nueva entra aqui
volver al indice del foro.