La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Tecnica y Material >ESQUIS

Tecnica y Material

volver al indice del foro.

Tuesday 8 november 2011 - 14:59:04

ESQUIS


Hola, la verdad esque no entiendo mucho del tema y me gustaria saber que opinais sobre este modelo de esquis, 

Esquis HEAD Cyber X10 (170 cm) + fijaciones Tyrolia T6

Ya se que no son lo ultimo ni nada por el estilo pero la verdad es que voy a esquiar muy de vez en cuando y tengo la oportunidad de comprarlos a buen precio. Yo siempre he llevado esquis alquilados y bueno los veo muy diferentes a estos, varia mucho la tecnica?

En cuanto a altura miden lo mismo que yo, 1,70.

 

Un saludo

GRacias

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Wednesday 9 november 2011 - 19:42

 
Tuesday 8 november 2011 - 17:02

Si no me equivoco esos esquis tienen unas 10 temporadas, muchas para un esqui de pista.

En cuanto a la medida influye tambien el peso y tu nivel de esqui, podrian servirte, pero yo me iria a un esqui algo mas corto,  no hay una regla basica, lo importante es que te sientas comodo con ellos.


   Ocultar todas las respuestas      
Wednesday 9 november 2011 - 19:42

Yo mido 1,70 y peso 68 kg. En cuanto a las temporadas que dices que tienen podria ser, pero tambien es verdad que casi no han sido utilizados. Lo que mas me interesa saber es  tema de la tecnica ya que yo siempre he utilizado esquis carving. Varia mucho?

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies