La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña > Canals de Vallter (pel 4 i 5 de maig)

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Wednesday 24 april 2002 - 11:32:00

Canals de Vallter (pel 4 i 5 de maig)

El cap de setmana del 4 i 5 de maig tindré la sort de poder encetar les meves activitats a les canals de Vallter (Gra de Fajol). Algú em pot escriure 4 linees de les canals més estètiques? (si pot ser, les que tinguin més passos de mixte i ambient) Gràcies i felicitats per la pàgina, és collonuda! Jeroni Soler Manresa

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Thursday 26 december 2002 - 23:47

 
Wednesday 24 april 2002 - 15:15
Genas, hecha un vistazo a esta web, tiene una recopilación de ressenyas del Gra de Fajol Petit muy interesante. <br> <a href=http://es.geocities.com/e_igna2002 target=_blank>http://es.geocities.com/e_igna2002</a> <br> <br>Salu2
   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 25 april 2002 - 10:36
Ei merci, esta de conya ! Ja us diré a veure que hem fet ! (el que es segur és el dinar al Hostal Pastuira :)))) )
   Ocultar todas las respuestas      
Thursday 26 december 2002 - 23:47
muy buena
   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 - 2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies