La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Tossa Plana por Sant Joan

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Sunday 15 june 2008 - 21:01:14

Tossa Plana por Sant Joan

Hola!!!

Nos gustaria saber como está el tema de nieve y que material podríamos necesitar para subir la Tossa Plana de Lles, así como Monturull i Perafita. Queriamos subir el puente de Sant Joan.

Muchas gracias!!!

  

expandir todo contraer todo 2 Respuestas Última respuesta Monday 16 june 2008 - 10:50

 
Monday 16 june 2008 - 09:04

Buenos días!

Este sábado hemos estado por la Tossa Plana de Lles y había nieve discontínua (estamos ya en junio?  jaja) a partir de unos 2500... pero sin necesidad de piolet ni, obviamente, grampones.

Por el Monturull la situación se veía parecida.

Salut i muntanyes!

bGo


   Ocultar todas las respuestas      
Monday 16 june 2008 - 10:50

Muchas gracias por la respuesta.

Una cosa mas, que se me había pasado.

Teniamos pensado hacer toda la arista hasta el Pic dels Estanyons i bajar entonces hacia estanys de la Pera.

Alguien la conoce?

Tiene pasos complicados teniendo en cuenta como pueda estar hoy??

Muchas gracias

 


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies