La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Canal Occidental Gra de Fajol Petit

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 28 november 2011 - 09:12:54

Canal Occidental Gra de Fajol Petit

Estreno de la temporada de corredores. Vamos Cat, Cucu, Speakbow y Mmaria2001

Nieve en perfectas condiciones y abundante, de todas las veces que he hecho este corredor es la vez que lo he encontrado en mejores condiciones. Resalte de entrada con la nieve justa, y resalte antes de la salida cubierto.

Bajada por la arista oriental ya que por el coll del Isards no se le veia mucho color



Foto de la salida. Con el mobil solo me salo ésta



  

expandir todo contraer todo 5 Respuestas Última respuesta Tuesday 29 november 2011 - 08:28

 
Monday 28 november 2011 - 09:16
Coñeeeeee ...con lo facil que es la bajada por el coll dels isards 
   Ocultar todas las respuestas      
Monday 28 november 2011 - 15:59
Com estava l´estreta????

Gràcies

   Ocultar todas las respuestas      
Monday 28 november 2011 - 16:01
Li falta molt, els resalts en roca, encara i aixi estava a petar de gent

Mira, foto feta pel Cucu



   Ocultar todas las respuestas      
Monday 28 november 2011 - 23:48
Fotiko de un servidor en el resaltillo de entrada





   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 29 november 2011 - 08:28
Doncs sí que li falta, sí.
Gràcies, David  

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies