La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña >Condiciones

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Friday 15 december 2006 - 20:51:25

Condiciones

Alguien sabe algo de condiciones de nieve del pirineo aragones?
canfran,candanchu,telera,infiernos,etc...?

  

expandir todo contraer todo 4 Respuestas Última respuesta Monday 18 december 2006 - 23:47

 
Saturday 16 december 2006 - 20:41
Acabo de volver de Bujaruelo, del Pico Otal, y la nieve comenzaba de manera continua a partir de los 2.000 mts.
   Ocultar todas las respuestas      
Sunday 17 december 2006 - 23:23
Hola, yo acabo de llegar de la zona de Bielsa, la nieve está ya de manera continua sobre los 1900 metros, hace frio (minimas de -4º en el refugio de Pineta). Nosotros hemos estado haciendo el corredor norte del Baitallance y algunas zonas estaban ya con mucho hielo. Las cascadas de la salida del tunel están practicamente formadas, solo falta que nieve mas y estará todo perfecto.
   Ocultar todas las respuestas      
Monday 18 december 2006 - 09:31
Olé..olé...olé...   que me parece que ya sé por donde voy a estar estas navidades...!!!!!  

Gracias por las infos....

Pekas

   Ocultar todas las respuestas      
Monday 18 december 2006 - 23:47
Al final fui a telera.
Nieve durita de putamadre,eso si escasa.
Los resaltes con hielo bueno.
El paso horizontal delicado.
Solo hace falta que nieve mas y que siga helando .

   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 -2025 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies