La web original de MadTeam, online desde 1997
Entrar | Registrate
MadTeam > Foros de Montaña y Grupos > Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña > Posets

Rutas, Ascensiones y Condiciones de la montaña

volver al indice del foro.

Monday 13 july 2015 - 07:59:54

Posets

Alguien ha estado recientemente en el Posets? Sabéis si son necesarios todavia los crampones y el piolet para la canal fonda? Gracias.

  

expandir todo contraer todo 3 Respuestas Última respuesta Tuesday 28 july 2015 - 13:47

 
Monday 27 july 2015 - 23:54
hola  joan no se si te puede servir o no pero en la pagina del refugio angel orus aun pone q hay nieve en la ruta,pero mi opinion es q sera bordeable seguramente,si tienes info actual me gustaria saberla gracias un saludo

   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 28 july 2015 - 09:06
hola

lo mas sensato es llamar directamente al refu y preguntar por el estado de la ruta. vamos es lo que yo haria y haré dentro de algunos dias :-)



   Ocultar todas las respuestas      
Tuesday 28 july 2015 - 13:47
Hola malvez69.
Estuve en Posets la semana pasada. Utilizamos crampones para un par de trozos de la Canal Fonda pero se podia pasar sin ellos. Hubo algunos que no llevaban y también hicieron cima. Yo creo que a estas alturas ya no seran necesarios.


   Ocultar todas las respuestas      

 


 
  Si quieres abrir una conversación nueva entra  aqui 


 
  volver al indice del foro.
 
 
 

Estas en la Versión web | cambiar a versión para dispositivos móviles


Contactar con Administrador Madteam.net (David Oliveras) (este NO es el contacto del club exc. madteam)


© David Oliveras 1997 - 2024 Licencia de Creative Commons | Nota Legal | Política de cookies | BLOG
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies